Sabores e celebração no Miró Gastronomia
O encontro de abril aconteceu no elegante e contemporâneo Miró Gastronomia, em São Paulo. Em clima descontraído e ambiente sofisticado, os Bolinhas foram recebidos com uma seleção especial de vinhos, em mais uma noite pensada nos mínimos detalhes para proporcionar aquela experiência.
As entradinhas abriram o jantar com um desfile de sabores: croquetas de jamon com aioli trufado e defumado, homus de beterraba com chips de raízes e o surpreendente Katsu Sando, sanduíche de influência oriental com toque autoral da casa.
Logo após as 20h, o reitor José Roberto Macéa deu as boas-vindas, celebrou a presença dos amigos e parabenizou os aniversariantes do mês no tradicional discurso de abertura. Em seguida, os convidados escolheram seus pratos principais, entre as opções de picci com ragu de mignon, o risoto de funghi, a costela prensada com purê de batata baroa, e a lasanha de carne mil folhas.
Para fechar a noite, brownie Miró com sorvete de baunilha e do french toast com toque de caramelo salgado, de sobremesa. Mais uma noite de convivência, boa mesa e boas histórias para o Clube da Bolinha.
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