Notícias

Sabores e celebração no Miró Gastronomia

O encontro de abril aconteceu no elegante e contemporâneo Miró Gastronomia, em São Paulo. Em clima descontraído e ambiente sofisticado, os Bolinhas foram recebidos com uma seleção especial de vinhos, em mais uma noite pensada nos mínimos detalhes para proporcionar aquela experiência.

As entradinhas abriram o jantar com um desfile de sabores: croquetas de jamon com aioli trufado e defumado, homus de beterraba com chips de raízes e o surpreendente Katsu Sando, sanduíche de influência oriental com toque autoral da casa.

Logo após as 20h, o reitor José Roberto Macéa deu as boas-vindas, celebrou a presença dos amigos e parabenizou os aniversariantes do mês no tradicional discurso de abertura. Em seguida, os convidados escolheram seus pratos principais, entre as opções de picci com ragu de mignon, o risoto de funghi, a costela prensada com purê de batata baroa, e a lasanha de carne mil folhas.

Para fechar a noite, brownie Miró com sorvete de baunilha e do french toast com toque de caramelo salgado, de sobremesa. Mais uma noite de convivência, boa mesa e boas histórias para o Clube da Bolinha.

Veja as fotos aqui.

NOTÍCIAS

Uma noite especial no DiBaco

Em março, o encontro do clube aconteceu no tradicional restaurante DiBaco, referência quando o assunto é carne de qualidade. Em uma atmosfera acolhedora e espaço reservado, os primeiros Bolinhas foram […]

AGENDA

Nehuma agenda encontrada.

GALERIA

JANTAR MIRÓ – ABR 25

Clube da Bolinha SP© 2020 Todos os direitos reservados.   Alameda Santos, 2335 - 11º andar conjunto 112 - CEP 01419-002 - Cerqueira César - São Paulo, SP   CNPJ 07.189.162/0001-69 Concepção e Desenvolvimento: ZapeWeb - design & tecnologia