Notícias

Uma noite especial no DiBaco

Em março, o encontro do clube aconteceu no tradicional restaurante DiBaco, referência quando o assunto é carne de qualidade. Em uma atmosfera acolhedora e espaço reservado, os primeiros Bolinhas foram recebidos no início da noite quente do outono paulistano com uma seleção de Tarapacá Gran Reserva Carménère e Tarapacá Gran Reserva Sauvignon Blanc. Tudo perfeitamente harmonizado com as entradas preparadas exclusivamente para a ocasião.

Com a casa cheia e logo após às 20h, o reitor José Roberto Macéa fez a saudação aos presentes, deu as boas-vindas e parabenizou os aniversariantes do mês. Em seguida, foi servido o jantar, com destaque para os cortes nobres preparados pelo DiBaco. A sobremesa veio na sequência, encerrando a experiência mais um encontro com chave de ouro.

Veja as fotos aqui

 

NOTÍCIAS

Sabores e celebração no Miró Gastronomia

O encontro de abril aconteceu no elegante e contemporâneo Miró Gastronomia, em São Paulo. Em clima descontraído e ambiente sofisticado, os Bolinhas foram recebidos com uma seleção especial de vinhos, […]

AGENDA

Nehuma agenda encontrada.

GALERIA

JANTAR MIRÓ – ABR 25

Clube da Bolinha SP© 2020 Todos os direitos reservados.   Alameda Santos, 2335 - 11º andar conjunto 112 - CEP 01419-002 - Cerqueira César - São Paulo, SP   CNPJ 07.189.162/0001-69 Concepção e Desenvolvimento: ZapeWeb - design & tecnologia