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Em julho, boa conversa com culinária ítalo-paulistana

O jantar de julho aconteceu no Restaurante Casimiro, casa tradicional da capital que funciona no edifício Santos Augusta, da Alameda Santos, c0nhecida pela clássica culinária ítalo-paulistana. Os cerca de 50 Bolinhas que compareceram naquele início de noite fria da última terça-feira do mês, oforam recebidos com um italiano Primitivo Di Puglia e um português Esteva Douro, além do brando A.Marie Bianco Puglia. Para beliscar, uma seleção de pães de fermentação natural, grissini, manteiga e patê de beringela.

Após mais de uma hora de conversa agradável, o conselheiro Luiz Nassif convidou todos às mesas, deu as boas-vindas, parabenizou os aniversariantes e deu início ao jantar. De entrada, uma Salada Caprese seguida por um primeiro prato de Capeletti à Romanesca.

Eram quase 21h quando foi servido o prato principal, uma Posta de pescado alla Giulia flambado com whisky ou um steak de filé alla sálvia com batata sauté. De sobremesa, já próximo às 23h, Tiramisù e frutas da estação.

Veja aqui as fotos do jantar

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