Bolinhas elegem novos membros no Rubaiyat Faria Lima
Na última terça-feira de junho, os Bolinhas se reuniram no centro financeiro da capital paulista para saborear os pratos e os consagrados cortes de carne de um dos restaurantes mais famosos de São Paulo, o Rubaiyat Faria Lima. Naquela noite fria do início do inverno paulistano, o pessoal que começou a chegar às 19h foi recebido com um malbec Cordero Piel de Lobo e e um Carmen Insigne Carménère, e coquetel da casa de bolinhos variados.
Perto das 20h, os mais de 50 presentes se dirigiram ao espaço reservado para o Clube, mas, antes dos pratos, realizaram mais uma eleição de novos membros. E as bolinhas brancas rolaram para Maria Clara Ramos, José Pires e Luciano Calabró Calheiros, destacados profissionais do mercado de seguros que agora também são oficialmente Bolinhas.
Depois, o reitor José Roberto Macéa agradeceu a presença de todos e chamou o jantar, que iniciou com salada Rubaiyat e pupunha ao forno de entrada, seguido por uma suculenta picanha com batata gratin ou peixe do dia com purê cítrico ou espaguete mediterrâneo. De sobremesa, mil folhas com doce de leite ou fruta do dia.
Veja as fotos aqui.