Lounge exclusivo e culinária ibérica no encontro de fevereiro
Em fevereiro, o encontro do Clube aconteceu no Vicky Barcelona, famoso pela culinária ibérica servida em um espaço refinado e intimista no Itaim. Os Bolinhas, que chegaram a partir das 19h, foram recepcionados em um lounge exclusivo, de iluminação única e um charmoso bar para receber os clientes.
No cardápio, entradas com croqueta de jamón, bocadillos, papas bravas e pan tomaca junto com um vinho branco, mais adequado à noite incrivelmente quente do final de fevereiro. Antes do prato principal, o reitor José Roberto Macéa agradeceu a presença de todos e parabenizou os aniversariantes.
Em seguida, foi servido o prato principal, com picadinho de angus, escalope de mignon, peixe branco e massa vicky. De sobremesa, churros e frutas da estação. A boa conversa foi até perto das 23h, quando os últimos foram para a casa já especulando o que vem em março.
Veja as fotos aqui.