Sabores do Mediterrâneo e boas-vindas aos novos Bolinhas marcam jantar de junho
O jantar de junho do Clube da Bolinha teve clima acolhedor, aroma de amizade e sabor de celebração. Reunidos no Chiado Restaurante, do Itaim Bibi, os membros celebraram mais um encontro com boa gastronomia, bons vinhos e a eleição de três novos integrantes: Ricardo Pereira Valencia, Rafael de Gouveia Ramalho e Luis Antonio Nagamine passam agora a compor oficialmente o grupo de executivos do mercado de seguros que formam o Clube.
Pouco depois das 20h, o reitor José Roberto Macéa saudou os presentes, reforçou o espírito de união que marca os encontros do clube e parabenizou os aniversariantes do mês. Em seguida à eleição dos novos Bolinhas, foi servido o jantar, harmonizado com vinhos e bebidas selecionadas — entre eles, o elegante Vinha da Foz – DOC Douro, que acompanhou a experiência.
Comandado pelo renomado chef Vítor Sobral, o Chiado entregou pratos inspirados na cozinha mediterrânea contemporânea, ambiente elegante e atendimento atencioso. Entre risadas, reencontros e boas conversas, o jantar reafirmou os valores que unem o Clube: respeito à história, integração entre gerações e o prazer de compartilhar bons momentos.
Durante o jantar, também foi anunciada a nova diretoria do Clube que toma posse no próximo jantar. Não percam a ocasião!
Veja as fotos aqui.