Novos Bolinhas são eleitos no jantar de novembro
Em novembro, os Bolinhas reuniram-se no Cantaloup, restaurante elegante da capital paulista e famoso pelo menu que integra cozinha italiana com francesa. Dessa vez, além da boa comida, bebida e bate-papo, com a atração adicional de uma eleição de novos membros para o clube. Tanta coisa que, como no jantar anterior, o quórum superou as expectativas e foi necessário correr para acomodar mais uma mesa no salão exclusivo reservado para o encontro.
O trânsito pesado do início da noite da última terça-feira do mês não atrasou os Bolinhas, que às 19h já tomavam vinho encostados nas mesas bistrô do salão de pé direito alto, enormes espelhos e um piano na entrada. Ainda não eram 20h e o ambiente já estava lotado.
Antes de distribuir as bolinhas, o reitor José Roberto Macéa deu as boas-vindas, agradeceu a presença e anunciou os aniversariantes. Em seguida, os Bolinhas votaram para aceitar quatro novos pares:
– Guilherme Perondi
– Hélio Opipari
– Marcio Severo Paes
– Ney Dias
Depois, foi servido o jantar, começando com uma salada de folhas verdes com parma e figos seguida por três opções de prato principal: Paleta de carneiro com risoto de ervas, namorado em crosta de amêndoa com risoto de alho poro ou ravioli de mozarella di búfala ao molho de tomate e manjericão. De sobremesa, praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate ou fruta da estação.
Veja as fotos do jantar aqui.