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Bolinhas se reúnem com vinho e krathong-thong

Jantar de abril teve comida tailandesa, vinho e casa cheia

Em abril, o jantar do Clube da Bolinha aconteceu no Restaurante Mestiço, embalado por carnes, vinho e casa cheia. Mais de cinquenta membros estiveram presentes junto com alguns convidados, entre eles o novo presidente da CNseg, Dyogo Oliveira.

Os “não” Bolinhas foram recebidos na porta com uma advertência motivada pela lendária receptividade dos Bolinhas “raiz”. “Todo cuidado aqui é pouco”, avisou Wilson Levorato ao pé do ouvido. Uma brincadeira, é claro, baseada em fatos reais de uma época em que os integrantes, declaradamente, não eram lá muito acolhedores com o pessoal de fora.

Em entrevista ao jornalista Manoel Teixeira de Carvalho Filho, o Nelito, o saudoso Alberico Ravedutti Bulcão lembrou aquele tempo em que as bolinhas brancas eram raras. “Éramos, então, uns 12 ou 13 Bolinhas, muito orgulhosos disso, elitistas mesmo. Parece-me hoje que nos dava uma certa importância o poder do veto, o poder de, qual deuses, definir quem era bom e quem não era. Talvez por isso temíamos, cada um de nós, apresentar candidatos a ingresso na sacrossanta confraria.” (Veja mais no texto “Seleção”).

Apesar da fama, o novo presidente da CNseg e os outros convidados da noite – Marcos Kobayashi, Alexandre Batista e Christian de Freitas – foram muito bem recebidos e rapidamente se integraram às rodinhas para falar sobre o mercado e amenidades, provando definitivamente que os Bolinhas são bons anfitriões, senão desde sempre, pelo menos atualmente.

Lá pelas 21h, o restaurante estava cheio e a conversa era animada em grupos em que se viam Paulo Marracini, José Adalberto Ferrara, Flávio Rodrigues, Jabis Alexandre, Marcelo Blay, Murilo Riedel, Boris Ber, entre vários outros, incluindo membros que não apareciam há algum tempo. Após essa longa recepção regada à vinho com kratong-thong, uma deliciosa entrada tailandesa, e crostini, a reitora, Andrea Ribeiro, chamou para as mesas e agradeceu a presença de todos.

“É muito bacana ver cada vez mais colegas nos jantares e participando das nossas atividades. Espero que a gente continue nesse ritmo”, falou. Mário Cruz apresentou os aniversariantes do mês e então os garçons serviram o prato principal com opções de bife ancho e filé mignon, salmão e namorado. Perto das 23h, brownie de chocolate ou frozen iogurte e café.

Em breve, informações do próximo evento. Acompanhem pelo LinkedIn.

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